
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filetes de
-
tomilho5 pés de
-
raspa de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalota30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz p/ risoto240 g
-
vinho branco seco130 g
-
água580 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
citronela cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
manteiga40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1501 mg
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
2366 kJ /
565 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara de salsichas
40 λεπτ.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
5 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Massa integral com presunto e feta
30 λεπτ.
Linguine com camarão e couve
40 λεπτ.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 λεπτ.
Massa com frango e pesto de curgete
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Massa com espargos e frango
50 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.