
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
345 kcal /
1450 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Macarons à la vanille
3ωρ.
Bavarois aux trois chocolats
15ωρ.
Comme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Charlotte aux fraises
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarte chocolat caramel
2ωρ. 15 λεπτ.
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Charlotte aux framboises
3ωρ. 40 λεπτ.