
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi recheados
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Gnocchi
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
farinha300 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri1 - 2 pitadas de
-
azeite30 g
-
pão ralado100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos, cortados em pedaços10 - 12
Molho de tomate
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)100 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços500 g
-
açúcar1 - 2 pitadas de
-
sal3 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)1
-
Água q.b. p/ cozer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
884 kcal /
3701 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
105 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
2300 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne com legumes no forno
1ωρ. 5 λεπτ.
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 λεπτ.
Risoto
30 λεπτ.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 λεπτ.
Massa com alho e tomate
Καμία βαθμολογία
Arroz malandrinho de tomate
55 λεπτ.
Risoto de legumes
40 λεπτ.
Arroz de tamboril e camarão
45 λεπτ.