
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza de longa fermentação
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ.
4 doses
Υλικά
Massa
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ pincelar20 g
-
extrato de malte, líquido1 c. chá de
-
sal8 g
Cobertura
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm)200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias150 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo parmesão em lascas50 g
-
folhas de manjericão3 - 4
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1060 mg
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2560 kJ /
611 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza rápida de figo e presunto
50 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Pastéis de massa tenra
3ωρ.
Muffins de cenoura e chocolate
40 λεπτ.
Croquetes de pescada sem batata
40 λεπτ.
Crackers de manteiga de amendoim
Καμία βαθμολογία
Bolas de água
1ωρ. 40 λεπτ.
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 λεπτ.
Almofadinhas de soja e caril
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza de batata-doce
1ωρ. 5 λεπτ.
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 λεπτ.
Empada de frango mediterrânica
50 λεπτ.