Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones

Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones

4.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
1 receta completa

Υλικά

Salsa bechamel vegana
  • de leche de soya
    700 g
  • de harina de trigo
    40 g
  • de aceite vegetal
    10 g
  • de nuez moscada en polvo
    ½ cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pizca
Lentejas rojas
  • de zanahoria (aprox. 1 zanahoria), cortada en trozos
    100 g
  • de cebolla blanca en mitades
    100 g
  • de apio en trozos
    80 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jitomate deshidratado
    80 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de lentejas rojas, secas (ver tip)
    330 g
  • de agua
    550 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • pimientas gordas (προαιρετικό πεδίο)
    3
  • de azúcar
    1 ½ cdita
    1 ½ cdita de azúcar morena
  • de sal
    1 - 1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de jitomate triturado
    800 g
  • de vinagre balsámico
    30 g
Espinacas y setas salteadas
  • de hojas de espinaca fresca
    400 g
  • de agua
    1000 g
  • dientes de ajo, pelados
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    2 - 3 pizcas
  • de cebolla blanca en mitades
    60 g
  • champiñón en cuartos
    600 g
  • sal
    1 cdita

Διατροφή ανά 1 receta completa

Θερμίδες 3240 kcal / 13556.2 kJ
Πρωτεΐνη 163 g
Λιπαρά 104 g
Υδατάνθρακες 465 g
Φυτικές ίνες 85 g
Κορεσμένα λιπαρά 13 g
Νάτριο 8447 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων