
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à la cerise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
347.8 kcal /
1450.2 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
27.2 g
Φυτικές ίνες
83.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
16.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°32
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10min
Churros maison et pâte à tartiner
1u. 10min
Glace concombre groseille
2u. 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12u. 30min
Crème brûlée à la Passion
3u. 45min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12u. 20min
Sorbet Piña Colada
4u. 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Crème brûlée au champagne
2u. 25min
Glace pistache et safran
3u. 20min
Glace à la violette
12u.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min