
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
1 dose
Υλικά
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
20 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2243 kJ /
536 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas favoritas
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4ωρ.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1ωρ. 10 λεπτ.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Esparguete à Nerano
Καμία βαθμολογία
Penne com guisado de frango
10ωρ.