
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bondiola con cremoso de batata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos
-
1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
-
1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
-
100 g de agua
-
60 g de Marsala
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de concentrado de caldo de carne
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
-
2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100 g de azúcar rubio
-
150 g de crema de leche
-
60 g de manteca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
2725 kJ /
651 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCacerola de pollo
30 λεπτ.
Pechuga de pavo rellena
45 λεπτ.
Crepas florentinas de pollo
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo teriyaki
2ωρ. 5 λεπτ.
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo asado al estilo cajún
1ωρ. 25 λεπτ.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4ωρ.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 λεπτ.
Ají de gallina
1ωρ. 15 λεπτ.