
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
30 Scheiben
Υλικά
Vollkorn-Osterbrot
-
Dill, frisch (ca. 20 g), nur Blätter1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert, plus extra zum Garnieren (in Ringe geschnitten)100 g
-
Milch300 g
-
Honig10 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Weizen-Vollkornmehl560 g
-
Ei (Größe M)1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz2 TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank4
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Eidotter verquirlt, zum Bestreichen1
-
gemischter Blattsalat gemischt100 g
-
Forellenfilet, geräuchert150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
106 kcal /
444 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
121 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Osterbrunch
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1ωρ. 45 λεπτ.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2ωρ. 50 λεπτ.
Spargel-Zwiebelkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Schöberl
20 λεπτ.
Teigtaschen alla Romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1ωρ.