
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
30 Scheiben
Υλικά
Vollkorn-Osterbrot
-
Dill, frisch (ca. 20 g), nur Blätter1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert, plus extra zum Garnieren (in Ringe geschnitten)100 g
-
Milch300 g
-
Honig10 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Weizen-Vollkornmehl560 g
-
Ei (Größe M)1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz2 TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank4
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Eidotter verquirlt, zum Bestreichen1
-
gemischter Blattsalat gemischt100 g
-
Forellenfilet, geräuchert150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
106 kcal /
444 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
121 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Osterbrunch
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Partysonne mit Spinat und Feta
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Lachszopf mit Dillcreme
45 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min