
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
298.8 kcal /
1249.8 kJ
Πρωτεΐνη
17.3 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
0.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPica pau
20 λεπτ.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Bolo do caco
1ωρ. 50 λεπτ.
Patê de sardinha
5 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Tapa do mar
5 λεπτ.
Patê de azeitonas e amêndoas
5 λεπτ.
Mexilhões com molho picante
45 λεπτ.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2ωρ. 40 λεπτ.
Lingueirão à Bulhão Pato
2ωρ. 20 λεπτ.
Sapateira recheada
5 λεπτ.
Batatas Bravas
45 λεπτ.