
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
0.5 mg
Πρωτεΐνη
17.3 g
Θερμίδες
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Húmus de beterraba
5 λεπτ.
Tapa do mar
5 λεπτ.
Queijo com doce de pimentos
1ωρ.
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 λεπτ.
Caldo-verde com batata-doce
45 λεπτ.
Bruschetta bar
1ωρ.
Sapateira recheada
5 λεπτ.
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2ωρ.
Bruschetta
35 λεπτ.
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 λεπτ.
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 λεπτ.