
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
Teig
-
Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Wasser130 g
-
Milch100 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Bestreuen2 EL
-
rotes Pesto50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
274 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
235 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Osterbrunch
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1ωρ. 45 λεπτ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Flammkuchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 35 λεπτ.
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 λεπτ.
Käsestangen
40 λεπτ.
Käsestangerl
35 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Käse-Sesam-Cracker
45 λεπτ.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 λεπτ.