Συσκευές & Αξεσουάρ
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
Teig
-
Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Wasser130 g
-
Milch100 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Bestreuen2 EL
-
rotes Pesto50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
235 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1146 kJ /
274 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Osterbrunch
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse
14ωρ. 30 λεπτ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1ωρ.
Oliven im Knuspermantel
1ωρ. 30 λεπτ.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3ωρ. 30 λεπτ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 λεπτ.