
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
Teig
-
Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Wasser130 g
-
Milch100 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Bestreuen2 EL
-
rotes Pesto50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
274 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
235 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Osterbrunch
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizzaschnecken
35 λεπτ.
Poca (türkische Hörnchen)
2ωρ. 10 λεπτ.
Erdbeer-Puddingkuchen
1ωρ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Möhren-Körner-Brote
15ωρ.
Zucchini-Pizza
1ωρ. 50 λεπτ.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 λεπτ.
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1ωρ. 20 λεπτ.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Schnittlauchkuchen
2ωρ.
Lachszopf mit Dillcreme
45 λεπτ.