
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão recheado com ovo e tomate seco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
273.9 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
36.3 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
235.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas Páscoa
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos macios de leite
1ωρ. 45 λεπτ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 λεπτ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza sem glúten havaiana
2ωρ.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2ωρ. 50 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Piza carbonara
1ωρ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 λεπτ.