
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Honig20 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Wasser500 g
-
Lachsforellenfilet mit Haut (à ca. 150 g)4
-
Frühlingszwiebeln (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)4 EL
-
Cranberrys, getrocknet4 EL
-
Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert200 g
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
340 kcal /
1422 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
389 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Clean Eating
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGebackene Holunderblüten
1ωρ. 30 λεπτ.
Sattmacher-Salat
40 λεπτ.
Budapester Wurstsalat
20 λεπτ.
Kichererbsensalat
15 λεπτ.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2ωρ.
Bunter Hirsesalat
45 λεπτ.
Quinoa-Gemüse-Salat
30 λεπτ.
Detox-Salat
10 λεπτ.
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 λεπτ.
Rohkost, gemischt
10 λεπτ.
Italienischer Nudelsalat to go
30 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.