Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen

Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen

4.6 148 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Provolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken
    50 g
    50 g Scamorza Käse, in Stücken
  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren
    820 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • brauner Zucker
    2 EL
  • Birnen in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Walnusshälften grob gehackt
    50 g
  • Gorgonzola in Würfeln (5 mm)
    50 g
  • Taleggio Käse in Würfeln (5 mm)
    50 g
    50 g Fontinakäse, in Würfeln (5 mm)
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 674 kcal / 2822 kJ
Πρωτεΐνη 21 g
Λιπαρά 29 g
Υδατάνθρακες 75 g
Φυτικές ίνες 4.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων