
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Provolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken50 g
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Birnen in Würfeln (1 cm)200 g
-
Walnusshälften grob gehackt50 g
-
Gorgonzola in Würfeln (5 mm)50 g
-
Taleggio Käse in Würfeln (5 mm)50 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
674 kcal /
2822 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
75 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Pilz-Spaghetti
25 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 λεπτ.
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Pasta
45 λεπτ.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1ωρ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 λεπτ.