
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais en lamelles épaisses200 g
-
de lait350 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de polenta125 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de parmesan râpé80 g
-
de thym frais4 brins
-
de viande des Grisons90 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
383 kcal /
1603 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 λεπτ.
Crispy potatoes
50 λεπτ.
Tarte chorizo-tomate
1ωρ. 15 λεπτ.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1ωρ. 10 λεπτ.
Mini-burgers au poulet
3ωρ.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Καμία βαθμολογία
Omelette caprese
30 λεπτ.
Camembert feuilleté et compotée de figues
1ωρ. 50 λεπτ.
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1ωρ. 30 λεπτ.