
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete à carbonara
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
queijo pecorino (προαιρετικό πεδίο) cortado em pedaços30 g
-
guanciale em cubos (ver dica)150 g
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
ovos4
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
756.9 mg
Πρωτεΐνη
23.2 g
Θερμίδες
2540.7 kJ /
607.2 kcal
Λιπαρά
26.6 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
66.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com lentilhas e salsicha
35 λεπτ.
Massa cremosa com frango e brócolos
30 λεπτ.
Linguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 λεπτ.
Arroz de açafrão com peru
40 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Empadão de massa com frango
1ωρ. 15 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1ωρ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Massa cremosa de pistácio
35 λεπτ.
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 λεπτ.