
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle com fricassé de bivalves
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
amêijoa fresca e limpa600 g
-
berbigão fresco e limpo600 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo6
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
chalotas4
-
mistura de cogumelos cortados em quartos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
leite evaporado210 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1535.4 mg
Πρωτεΐνη
58.5 g
Θερμίδες
3109 kJ /
743.1 kcal
Λιπαρά
16.6 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
87.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Agosto com a Bimby®
49 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisoto de linguiça e ervilhas
30min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Massa com carne guisada
10h
Salada mediterrânica
25min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Carbonara com couve
35min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Pas d’évaluation