
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Rüebli gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet nach¼ - ½ TL
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz zum Kochen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
479 kcal /
2006 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Pouletfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Meatballs in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Ofenburger
2ωρ. 45 λεπτ.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Καμία βαθμολογία
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Rindsfilet Café de Paris
1ωρ. 30 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Καμία βαθμολογία