
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Rüebli gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet nach¼ - ½ TL
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz zum Kochen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
479 kcal /
2006 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1h 20min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Boeuf Bourguignon
2h
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Coq au vin
2h
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Dinkel-Pouletsalat
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min