
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
30 g di caciocavallo
-
50 g di gherigli di noci
-
230 g di cipolla a fette sottili
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di cicoria pulita e a pezzi
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di patata pelata e a fette
-
200 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
540.7 mg
Πρωτεΐνη
8.8 g
Θερμίδες
932.7 kJ /
222.8 kcal
Λιπαρά
17.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocottine per Varoma®
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Festa tricolore
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Insalata russa vegana
45 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Panissa
45 Min
Spiedini di pane a vapore farciti
3 Std. 25 Min
Panelle
1 Std. 25 Min