Pain seigle plat et guacamole aux sardines

Pain seigle plat et guacamole aux sardines

3.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 portions

Υλικά

  • de flocons d'avoine
    35 g
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
  • de miel
    2 c. à soupe
  • d'huile de tournesol et un peu pour les mains
    50 g
  • de farine de seigle
    100 g
  • de farine à pain et un peu pour fariner
    190 g
  • de sel et 3 pincées pour le guacamole
    1 c. à café
  • graines de fenouil
    1 c. à café
  • de coriandre fraîche
    6 brins
  • de sardines à l'huile égouttées
    200 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    100 g
  • de sauce harissa
    1 goutte
  • d'épices type guacamole
    1 sachet
  • de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
    100 g
  • d'avocats
    300 g
  • de jus de citron vert
    60 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 351.3 kcal / 1468.5 kJ
Πρωτεΐνη 11.6 g
Λιπαρά 16.8 g
Υδατάνθρακες 35.6 g
Φυτικές ίνες 4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.5 g
Νάτριο 524 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων