
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Spargeln und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (προαιρετικό πεδίο)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargeln1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2919 kJ /
698 kcal
Λιπαρά
59 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIndisches Gemüsecurry
1ωρ. 10 λεπτ.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 λεπτ.
Spargelquiche
1ωρ.
Kürbis-Reistopf
50 λεπτ.
Spinat-Zitronen-Risotto
30 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Ratatouille-Wähe
1ωρ.
Rotkabis im Blätterteig
1ωρ. 25 λεπτ.
Vegetarische Sushi-Rolle
30 λεπτ.
Kürbis Dal
30 λεπτ.
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1ωρ. 15 λεπτ.