Συσκευές & Αξεσουάρ
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Spargeln und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (προαιρετικό πεδίο)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargeln1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2919 kJ /
698 kcal
Λιπαρά
59 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReibekuchen
45 λεπτ.
Knuspersticks
1ωρ. 30 λεπτ.
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
20 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 λεπτ.
Bao-Buns aus dem Nester
1ωρ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Mariniertes Ofengemüse
50 λεπτ.
Peperoni-Hummus
50 λεπτ.
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 λεπτ.