
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatknödel auf Tomatenragout
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Spinatknödel
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 Stängel
-
Butter60 g
-
Milch130 g
-
Brotwürfel (2–3 cm)250 g
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)150 g
-
Mehl40 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Tomatenragout
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenpüree10 g
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Wasser100 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Basilikum, frisch gehackt1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
656 kcal /
2760 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGriechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 λεπτ.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 λεπτ.
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 λεπτ.
Bohnen-Burger (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 λεπτ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.