
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatknödel auf Tomatenragout
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Spinatknödel
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 Stängel
-
Butter60 g
-
Milch130 g
-
Brotwürfel (2–3 cm)250 g
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)150 g
-
Mehl40 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Tomatenragout
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenpüree10 g
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Wasser100 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Basilikum, frisch gehackt1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
656 kcal /
2760 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 λεπτ.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Erbsli-Wähe
50 λεπτ.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 λεπτ.
Chana Masala
45 λεπτ.
Gnocchi Tricolore
35 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
Καμία βαθμολογία
Mariniertes Ofengemüse
50 λεπτ.