
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Mehrkorn-Pizza
-
Wasser465 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Ausstreuen350 g
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft20 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Brie in Scheiben250 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben80 g
-
Feigenmarmelade50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
438 kcal /
1831 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
637 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza für Gourmets
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1ωρ. 45 λεπτ.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2ωρ. 50 λεπτ.
Spargel-Zwiebelkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Schöberl
20 λεπτ.
Teigtaschen alla Romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1ωρ.