
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Mehrkorn-Pizza
-
Wasser465 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Ausstreuen350 g
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft20 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Brie in Scheiben250 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben80 g
-
Feigenmarmelade50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
438 kcal /
1831 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
637 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza für Gourmets
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErdbeer-Puddingkuchen
1ωρ.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Käse-Hotdogs mit Sesam
1ωρ. 40 λεπτ.
Partysonne mit Spinat und Feta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 35 λεπτ.
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Gemüse-Käse-Muffins
35 λεπτ.
Lachszopf mit Dillcreme
45 λεπτ.
Kräuter-Brot-Schleifen
2ωρ. 30 λεπτ.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6ωρ. 30 λεπτ.
Grammelpogatscherl
1ωρ. 10 λεπτ.