Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
769 mg
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
4402 kJ /
1052 kcal
Λιπαρά
62 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pizza für Gourmets
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArgentinische Empanadas mit Huhn
3ωρ. 40 λεπτ.
Elsässer Zwiebeltarte
1ωρ. 50 λεπτ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 λεπτ.
Neapolitanische Calzone
1ωρ. 30 λεπτ.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1ωρ.
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1ωρ. 50 λεπτ.