
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1052 kcal /
4402 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
62 g
Υδατάνθρακες
89 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
769 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza für Gourmets
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFenchelzöpfe
3 godz.
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Pikante Blätterteigherzen
1 godz. 20 min
Cremiger Feta-Dip
5 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Erbsenquiche
1 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 godz. 45 min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 godz.
pikante Glückskleeblätter
2 godz.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 godz. 30 min