Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas

Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas

3.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 doses

Υλικά

Cobertura
  • azeite
    50 g
  • alho
    2 dente de
  • beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)
    170 g
  • sal
    2 c. chá de
  • curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)
    170 g
  • água
    1000 g
  • vinagre
    60 g
Massa vermelha
  • água
    440 g
  • concentrado de tomate
    30 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
  • farinha tipo 65
    350 g
  • colorau
    1 c. sopa de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • tomate em pedaços
    250 g
    250 g tomate triturado
  • orégãos
    1 c. chá de
  • queijo burrata cortado em quartos
    300 g
  • manjericão
    5 folhas de

Διατροφή ανά 1 dose

Θερμίδες 466 kcal / 1949.8 kJ
Πρωτεΐνη 19.7 g
Λιπαρά 21 g
Υδατάνθρακες 50 g
Φυτικές ίνες 3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 8 g
Νάτριο 595.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων