Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de presunto e grelos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 doses
Υλικά
Recheio
-
grelos arranjados, cortados em pedaços500 g
-
água700 g
-
cebola cortada em quartos300 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
Massa
-
água60 g
-
azeite50 g
-
vinho branco60 g
-
90 g manteiga s/ salbanha90 g
-
ovo1
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65450 g
-
sal10 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
chouriço cortado em rodelas120 g
-
presunto cortado em fatias300 g
-
Água q.b. p/ pincelar
-
ovo batido1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2334.6 mg
Πρωτεΐνη
35.5 g
Θερμίδες
3502.9 kJ /
837.2 kcal
Λιπαρά
47.4 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
65.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastéis de massa tenra de alheira
35 λεπτ.
Piza afrodisíaca
1ωρ.
Piza com base de couve-flor
25 λεπτ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Trouxas de legumes
1ωρ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Bolo salgado de roquefort e pera
Καμία βαθμολογία
Focaccia de uva e erva doce
Καμία βαθμολογία
Piza com curgete
Καμία βαθμολογία
Focaccia floral sem glúten
Καμία βαθμολογία