Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassoulet vegetariano com leguminosas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)80 g
-
alecrim só as folhas1 pé
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
250 g lentilhas secas, cozidaslentilhas cozidas escorridas (ver dica)250 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
água600 g
-
concentrado de tomate20 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
Croutons (προαιρετικό πεδίο) q.b. p/ guarnecer
-
Vinagre balsâmico (προαιρετικό πεδίο) q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
364 mg
Πρωτεΐνη
10.3 g
Θερμίδες
1011.5 kJ /
241.8 kcal
Λιπαρά
10.8 g
Φυτικές ίνες
11.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
29.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de castanhas
45min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Minestrone
2h 50min
Canja de conquilhas
55min
Creme cor de laranja
50min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Sopa ácida picante
4h 45min
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Pas d’évaluation
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Pas d’évaluation
Creme de agrião com amêndoas
35min
Sopa do mar
Pas d’évaluation