Gâteau d'abeilles avec glaçage

Gâteau d'abeilles avec glaçage

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
35 parts

Υλικά

La pâte
  • 5 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 380 g de farine de blé
  • 8 g de sucre vanillé
  • 20 g de poudre à lever
  • 230 g de lait
  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
Le glaçage
  • 450 g de fromage à tartiner
  • 75 g de yogourt nature
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
Le chocolat fondant
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 35 abricots, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 bonbons (pour les yeux)

Διατροφή ανά 1 morceau/part

Θερμίδες 209.3 kcal / 875.5 kJ
Πρωτεΐνη 3.6 g
Λιπαρά 13.4 g
Υδατάνθρακες 19.3 g
Φυτικές ίνες 1 g
Κορεσμένα λιπαρά 4.4 g
Νάτριο 88.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων