
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
35 parts
Υλικά
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de poudre à lever
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yogourt nature
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 abricots, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons (pour les yeux)
Διατροφή ανά 1 morceau/part
Θερμίδες
209.3 kcal /
875.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
88.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En cuisine avec les enfants
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPavlova gourmande aux fruits rouges
Καμία βαθμολογία
Cake au citron vert
1ωρ.
Gâteau aux amandes sans gluten
Καμία βαθμολογία
Gâteau du Vully
Καμία βαθμολογία
Cupcakes aux carottes
50 λεπτ.
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
Καμία βαθμολογία
Tresse aux amandes
Καμία βαθμολογία
Gâteau aux amandes de Majorque
Καμία βαθμολογία
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 λεπτ.
Biscuits de l’avent
1ωρ. 50 λεπτ.
Maison en pain d’épices
12ωρ.
Biscuits au café
12ωρ.