
Συσκευές & Αξεσουάρ
Houmous aux restes de légumes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
-
250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
-
50 - 75 g de tahini
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ - 1 gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de cumin en poudre
-
½ - 1 c. à café de sel
-
persil frais finement ciselé, pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
225.7 kcal /
944.2 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
20.3 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
281.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 λεπτ.
Sauce bolognaise aux lentilles
55 λεπτ.
Pesto persil-amande
10 λεπτ.
Beurre bordelais
30 λεπτ.
Houmous de petits pois et petits pains
3ωρ. 10 λεπτ.
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12ωρ. 10 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Moutarde
Καμία βαθμολογία
Pico de gallo
5 λεπτ.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7ωρ. 30 λεπτ.
Marinade coréenne pour le porc
5 λεπτ.
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168ωρ. 30 λεπτ.