
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
lentilhas (ver dica)150 g
-
água mais q.b. p/ cozer a massa700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)140 g
-
chalota25 - 30 g
-
óleo de sésamo, tostado40 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
orégãos frescos mais 1 pitada p/ polvilhar½ c. chá de
-
esparguete integral320 g
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)100 g
-
sementes de sésamo p/ guarnecer1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
386.5 mg
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2564.8 kJ /
613 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
103.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Carbonara com couve
35min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Pas d’évaluation
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Fettuccini com frango e ervilhas
Pas d’évaluation
Massa com pesto de espargos
Pas d’évaluation