Lasagne di pane raffermo

Lasagne di pane raffermo

4.3 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 porzioni

Υλικά

  • 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ragù
  • 200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne trita mista spezzettata
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
    1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di origano secco (προαιρετικό πεδίο)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Composto di panna e uova
  • 250 g di latte
    250 g di panna fresca liquida
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 10 - 14 fette di pane raffermo a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
  • 30 g di burro a pezzi

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 916.9 kcal / 3836.2 kJ
Πρωτεΐνη 74.4 g
Λιπαρά 55.1 g
Υδατάνθρακες 29.1 g
Φυτικές ίνες 5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 15.3 g
Νάτριο 1122.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων