
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartare di verdure e alghe
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di acqua
-
250 g di fagiolini verdi freschi a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
-
130 g di peperone rosso a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
-
130 g di melanzana a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
-
100 g di zucchina a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
-
4 - 5 cucchiai di alghe marine miste secche
-
½ spicchio di aglio
-
40 g di cipolla rossa a metà
-
40 g di scalogno a metà
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
10 g di olio di sesamo tostato
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
-
semi di sesamo per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
97.8 kcal /
409.3 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
8.3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
438 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1ωρ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 λεπτ.
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 λεπτ.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Ravioli di gamberi al vapore
1ωρ. 15 λεπτ.