
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
50 g de miel
-
150 g d'eau
-
4 brins de romarin frais
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
-
40 g de dattes dénoyautées
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine de blé
-
65 g de beurre doux mou et en morceaux
-
90 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 blanc d'œuf
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
556.8 kcal /
2332.3 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
24.3 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
503.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°38
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12ωρ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12ωρ. 45 λεπτ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Glace à la réglisse
3ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Entremets aux fraises de Plougastel
5ωρ.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3ωρ. 15 λεπτ.
Entremets à la mousse de cassis
12ωρ.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12ωρ. 30 λεπτ.