
Συσκευές & Αξεσουάρ
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
capesante fresche, grandi (circa 500 g)12
-
di olio extravergine di oliva aromatizzato al limone1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua + q.b.1500 g
-
di succo di limone30 g
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
olio di oliva aromatizzato al limone1 ½ cucchiaio
-
burro, salato o non salato½ cucchiaio
-
di vino bianco50 g
-
di burro2 cucchiaini colmi
-
spicchi di aglio a metà3
-
di succo di limone2 cucchiai
-
di scorza di limone tritata2 pezzetti
-
di miele1 cucchiaino
-
di timo fresco per guarnire3 rametti
-
di fiocchi di sale per guarnire1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
213.2 kcal /
891.8 kJ
Πρωτεΐνη
9.4 g
Λιπαρά
16.1 g
Υδατάνθρακες
6.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Νάτριο
362.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40 λεπτ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Insalata di patate e verdure con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.