
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com atum e brócolos no forno
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água2000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)320 g
-
brócolos cortados em pequenos floretes250 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)60 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos4
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
leite500 g
-
pimenta preta2 pitadas de
-
farinha40 g
-
atum em lata, em óleo escorrido250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1487.4 mg
Πρωτεΐνη
41.5 g
Θερμίδες
2941 kJ /
702.9 kcal
Λιπαρά
23.5 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Υδατάνθρακες
80.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com lentilhas e salsicha
35 λεπτ.
Massa cremosa com frango e brócolos
30 λεπτ.
Linguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 λεπτ.
Arroz de açafrão com peru
40 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Empadão de massa com frango
1ωρ. 15 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1ωρ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Massa cremosa de pistácio
35 λεπτ.
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 λεπτ.