
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com atum e brócolos no forno
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água2000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)320 g
-
brócolos cortados em pequenos floretes250 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)60 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos4
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
leite500 g
-
pimenta preta2 pitadas de
-
farinha40 g
-
atum em lata, em óleo escorrido250 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
702.9 kcal /
2941 kJ
Πρωτεΐνη
41.5 g
Λιπαρά
23.5 g
Υδατάνθρακες
80.2 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Νάτριο
1487.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Massa preguiçosa
1ωρ.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 λεπτ.
Noodles com caril de camarão e manga
25 λεπτ.
Risoto de limão com peito de frango picante
1ωρ. 25 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 λεπτ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Καμία βαθμολογία