
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane al latticello
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 18ωρ.
10 porzioni
Υλικά
Lievitino di segale
-
130 g di acqua
-
10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina di segale
Pane
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
200 g di latticello freddo (vedere varianti)
-
150 g di farina di farro integrale + q.b.
-
100 g di farina manitoba
-
250 g di farina di segale
-
10 g di malto d'orzo in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 10 porzioni
Πρωτεΐνη
77 g
Θερμίδες
9836 kJ /
2415 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
46.4 g
Υδατάνθρακες
417 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Pan Brioche
8ωρ.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3ωρ.
Pane integrale al vapore
2ωρ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Langos
5ωρ. 10 λεπτ.
Mezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Polka (pane francese)
5ωρ.
Pane di segale
3ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia veloce in padella
40 λεπτ.
Pane integrale alla curcuma
16ωρ.