
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerottini TM6
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
50 pezzi
Υλικά
Ripieni
-
30 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carne trita mista (vitello e maiale)
-
100 g di salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
160 g di peperoni misti (gialli e rossi)
-
120 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο)
Impasto
-
100 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di malto d'orzo
-
1400 g di acqua
-
500 g di farina tipo 00
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1500 g di olio per frittura
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
0.3 mg
Πρωτεΐνη
2.2 g
Θερμίδες
124.9 kJ /
29.9 kcal
Λιπαρά
2.2 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
60.8 g
Υδατάνθρακες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ferragosto insieme
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di verdure
20 min
Soffici barrette di muesli
55 min
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
Castagne lesse
55 min
Crackers di riso
3 godz. 10 min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 godz.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 godz.
Crostini di pane con tapenade
25 min
Ciappe
1 godz. 35 min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 godz. 30 min