
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
huile pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de coco
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
2 œufs
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 yaourt au soja non sucré (125 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
183.8 kcal /
767.9 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
17.8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
22.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°35
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Tarte poire-chocolat
55 λεπτ.
Tarte aux mirabelles
50 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Charlotte aux framboises
3ωρ. 40 λεπτ.
Pavlova aux fruits rouges
4ωρ.
Charlotte aux fraises
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarte crumble aux abricots
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1ωρ.
Tarte amandine aux mirabelles
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes aux quetsches
45 λεπτ.
Macarons à la vanille
3ωρ.