
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
huile pour le moule
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
d'huile de coco10 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés et rincés250 g
-
œufs2
-
de sucre roux moelleux, type vergeoise60 g
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à soupe
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
yaourt au soja non sucré (125 g)1
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
183.8 kcal /
767.9 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
17.8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
22.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°35
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSablés viennois au chocolat
50 λεπτ.
Gâteau banane-coco
1ωρ. 10 λεπτ.
Moelleux aux barres chocolatées
1ωρ.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5ωρ. 40 λεπτ.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5ωρ. 50 λεπτ.
Biscuits au beurre
50 λεπτ.
Gâteau de quinoa au chocolat
2ωρ. 35 λεπτ.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 λεπτ.
Tartelettes fleurs
1ωρ. 15 λεπτ.
Mini-choux aux fraises
1ωρ. 10 λεπτ.
Beignets aux pommes
1ωρ. 20 λεπτ.
Beignets orientaux
1ωρ. 30 λεπτ.