
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marokkanische Harira
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Karotten (ca. 150 g), in Stücken2
-
Stangensellerie (ca. 100 g), in Stücken2 Stück
-
rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Salz1 TL
-
Koriander, gemahlen1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 gestr. TL
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
-
Chiliflocken, getrocknet (Pul-Biber), nach gewünschter Schärfe½ - 1 gestr. TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 g
-
Kirschtomaten100 g
-
Orzo-Nudeln (kleine Nudeln in Reisform)50 g
-
Kichererbsen, gegart abgetropft250 g
-
Zitronensaft20 - 30 g
-
frische Petersilie fein geschnitten3 EL
-
frischer Koriander fein geschnitten3 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
512 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
958 kJ /
229 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Balagan
8 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Radieschensuppe
25 min
Butternockerl
40 min
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Currywurstsuppe
40 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Pot au Feu von Edelfischen
45 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Herbstliche Minestrone
1 godz. 20 min
Leberknödel
55 min