Brioche à la crème de whisky

Brioche à la crème de whisky

4.7 14 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
12 parts

Υλικά

  • 70 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 160 g de lait et un peu pour la dorure
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
  • 250 g d'eau
  • 20 g de jus de citron
  • sucre glace pour la finition

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 288.2 kcal / 1205.7 kJ
Πρωτεΐνη 6.8 g
Λιπαρά 9.2 g
Υδατάνθρακες 42.4 g
Φυτικές ίνες 2 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.2 g
Νάτριο 27.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων