
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Zitronen-Risotto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Appenzeller Käse Rahmkäse, in Stücken (3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Olivenöl20 g
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Wasser730 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Jungspinat150 g
-
Zitronensaft2 EL
Διατροφή ανά 4 Portionen
Θερμίδες
1746 kcal /
7305.4 kJ
Πρωτεΐνη
46.6 g
Λιπαρά
47.4 g
Υδατάνθρακες
263.5 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.9 g
Νάτριο
1965.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Januar/Februar 2022
5 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 λεπτ.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Erbsli-Wähe
50 λεπτ.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 λεπτ.
Chana Masala
45 λεπτ.
Gnocchi Tricolore
35 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
Καμία βαθμολογία
Mariniertes Ofengemüse
50 λεπτ.