
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de cabidela
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
536 kJ /
128 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara de salsichas
40 λεπτ.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
5 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Massa integral com presunto e feta
30 λεπτ.
Linguine com camarão e couve
40 λεπτ.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 λεπτ.
Massa com frango e pesto de curgete
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Massa com espargos e frango
50 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.