
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di burro + q.b.
-
120 g di ricotta di capra
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
-
180 g di Taleggio
-
12 fettine di guanciale di maiale
-
6 pomodorini confit
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 porzioni
Νάτριο
1326.9 mg
Πρωτεΐνη
43.1 g
Θερμίδες
2778 kJ /
664 kcal
Λιπαρά
49.3 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28.6 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocottine per Varoma®
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Novembre delizioso
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 λεπτ.
Insalata russa vegana
45 λεπτ.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 λεπτ.
Palline al prosciutto
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 λεπτ.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 λεπτ.
Panissa
45 λεπτ.
Spiedini di pane a vapore farciti
3ωρ. 25 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.