
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di carne di agnello per spezzatino, senza ossa senza grasso, a cubetti (3 cm)500 g
-
di zenzero in polvere1 cucchiaio
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di acqua + q.b. per ammollare760 g
-
di pasta al curry Madras50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ceci, secchi150 g
-
di cipolla bianca a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di lenticchie rosse secche70 g
-
di cavolo riccio a pezzi (2-3 cm)60 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
441.5 kcal /
1847.2 kJ
Πρωτεΐνη
23.5 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
29.4 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Νάτριο
559.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.