
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete com atum e molho arrabiata
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1700 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete500 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
pimento vermelho150 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
tomate em lata400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
atum em lata escorrido350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1119.7 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2085.7 kJ /
498.5 kcal
Λιπαρά
11.4 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
68.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com lentilhas e salsicha
35 λεπτ.
Massa cremosa com frango e brócolos
30 λεπτ.
Linguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 λεπτ.
Arroz de açafrão com peru
40 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Empadão de massa com frango
1ωρ. 15 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1ωρ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Massa cremosa de pistácio
35 λεπτ.
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 λεπτ.