
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soto Ayam
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
5 porsi
Υλικά
Sayur dan Bihun yang Diblansir
-
bihun85 g
-
taoge100 g
-
kol iris tipis-tipis100 g
-
air1500 g
Soto Ayam
-
bumbu kuning suhu ruang100 g
-
ayam kampung utuh (berkisar 600 g), ceker dan leher dibuang, potong menjadi 8 bagian (lihat tips)1
-
daun jeruk purut segar5
-
daun salam segar3
-
garam sesuai selera1 ½ sdt
-
kaldu ayam bubuk1 sdt
-
lada putih bubuk¼ sdt
-
telur rebus matang sempurna potong bagi dua5
-
jeruk nipis potong wedges2
-
bawang goreng untuk hiasan
-
seledri dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
771 kcal /
3225 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
1104 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Warisan Kuliner
9 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSup Buntut
4ωρ. 35 λεπτ.
Sup labu kuning
35 λεπτ.
Bola Daging Babi dengan Sawi
25 λεπτ.
Sup Sayur Kuning
50 λεπτ.
Sup Ayam
30 λεπτ.
Sup Jamur Kurma Merah
Καμία βαθμολογία
Sup Ubi Cina
25 λεπτ.
Sup Bayam dan Wortel
Καμία βαθμολογία
Sup Krim Kacang Polong
Καμία βαθμολογία
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Καμία βαθμολογία
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1ωρ. 5 λεπτ.
Sup Jamur a la Hungaria
Καμία βαθμολογία