
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
16 pezzi
Υλικά
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm800 g
-
di acqua600 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)100 - 150 g
-
di erbe aromatiche a piacere10 g
-
di panna acida200 g
-
di caviale, a piacere nero o rosso50 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
108.4 kcal /
453.7 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
244.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Capodanno
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1 godz.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min