
Συσκευές & Αξεσουάρ
Porchetta con pere e cipolle
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 12ωρ.
16 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
di erba cipollina fresca tritato grossolanamente5 g
-
di timo fresco le foglie5 g
-
di rosmarino fresco gli aghi5 g
-
di senape1 cucchiaio
-
spicchi di aglio3
-
di semi di finocchio1 cucchiaino
-
di salvia fresca le foglie5 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pera sbucciata e tagliata in quarti100 g
-
di cipolla rossa in quarti50 g
-
di pancia di maiale disossata con la pelle aperto a libro2000 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 ½ cucchiaini
-
finocchi in spicchi2
-
di pere sbucciate e tagliate in quarti400 g
-
di cipolle rosse in spicchi150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
708.4 kcal /
2963.8 kJ
Πρωτεΐνη
12.9 g
Λιπαρά
67.3 g
Υδατάνθρακες
13.4 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.4 g
Νάτριο
303.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Capodanno
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.