Biscuit roulé sans gluten aux framboises

Biscuit roulé sans gluten aux framboises

5.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 40 λεπτ.
10 portions

Υλικά

Flocons de neige en glaçage royal
  • 1 blanc d'oeuf d'un œuf large (voir conseil)
  • 200 g de sucre glace
  • ¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée pour saupoudrer
Génoise
  • 4 oeufs (63-73 g)
  • 110 gramme de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
  • 120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
  • 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
  • 200 g confiture de framboises
    de confiture de fraises
  • 150 g de framboises
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 100 g de copeaux de chocolat blanc

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 600 kcal / 2501 kJ
Πρωτεΐνη 6 g
Λιπαρά 39 g
Υδατάνθρακες 55 g
Φυτικές ίνες 2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 24 g
Νάτριο 88 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων