Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
30 morceau/part

Υλικά

  • 60 g d'amandes blanchies (voir conseil)
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 110 g de sucre glace
  • de vinaigre pour nettoyer le bol de mixage
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 100 g de sucre
  • 2 pointes de couteaux de pâte colorante pour aliments, verte
Remplissage de Kataifi
  • 25 g de pistaches, hachées
  • 170 g de pâte de pistache
  • 15 g de tahini
  • 50 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
Ganache au chocolat
  • 125 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à café d'huile de noix de coco
Assemblage
  • 5 g de framboises lyophilisées
  • 10 g de pistaches, hachées

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 morceau/part

Νάτριο 27.3 mg
Πρωτεΐνη 2.1 g
Θερμίδες 473.5 kJ / 113.2 kcal
Λιπαρά 5.7 g
Φυτικές ίνες 0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.9 g
Υδατάνθρακες 13.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων